<
>
详细内容
当前位置: 部门首页 >> 正文

我校圆满完成学生返校复学暨毕业生离校工作

2020年06月16日 17:13  点击:[]

    为进一步落实落地落细校疫情防控领导小组工作部署,按照学校《新冠肺炎疫情防控期间学生返校演练方案》《“返校复学第一课”实施方案》《2020年春季学期第三批学生返校复学暨毕业离校工作方案》文件要求,我校以“保障师生安全,创建健康校园”为根本原则,在前期周密部署、实战演练、各单位各学院通力合作的基础上,采用分批、错峰返校的方式,于5月16日—6月12日,顺利完成8172名毕业生返校复学暨安全离校工作。截止6月12日毕业生已经全部安全离校。接下来,各单位将不断巩固疫情防控成果,将疫情防控工作常态化,为建设安全健康的美丽校园贡献力量。  

 

(科学谋划,制定方案)

(高度重视,领导多次视察)

(通力合作,周到服务)

(宿舍走访,文明离校)

(情系母校,爱心捐书)

(学生防控组供稿)

 

 

上一条:我校开展居家学习时间管理与效率提升云讲座 下一条:致全体学生的第五封信

关闭