<
>
详细内容
当前位置: 部门首页 >> 正文

园艺园林学院举行2019年“艺林学霸”暨暑期“三下乡”社会实践表彰大会

2019年10月23日 15:01  点击:[]

为进一步促进学院学风建设,发挥优秀学生引领作用。10月22日晚,园艺园林学院于图教201举办了2019年“艺林学霸”暨暑期“三下乡”社会实践表彰大会。团委书记王莹、正科级辅导员贺松涛、团委副书记原国庆、学生党员、学生干部、高年级学生代表及19级的全体同学300余人参加了此次大会。会议由原国庆主持。

会议上,贺松涛老师首先宣读了《园艺园林学院艺林学霸评选办法》及《关于表彰2018-2019学年第二学期艺林学霸的决定》,并为城规161李姗姗等共22名获得“艺林学霸”荣誉称号的学生颁奖。接着,学生代表园艺182班姚凤鸽上台代表发言,分享了自己的学习经验和方法并鼓励19级新生要树确立目标,脚踏实地,努力学习。

随后,贺松涛老师又宣读《关于表彰2019暑期“三下乡”社会实践的决定》,并为“聚焦乡村振兴,规划美丽家园”实践团队、园艺182郑萍萍、城规181袁志雨等获得“优秀实践团队”、“优秀通讯员”、“优秀实践队员”的团队和个人颁奖。接着,优秀实践团队负责人代表、优秀通讯员代表和优秀实践队员代表陆续上台发言,分享自己的实践感悟,鼓励同学们积极参与社会实践,提升实践技能。

最后,团委书记王莹做总结发言,她首先对获奖的同学表示祝贺,希望受到表彰的先进集体和个人能再接再厉,认真总结实践经验,今后取得更大成绩。同时也希望广大青年学生以他们为榜样,积极参加学院学风建设、社会实践活动,逐步提高专业素养,不断提高综合素质,为推进我院学团工作迈上新台阶做出更大的贡献。

本次表彰大会的举行,不仅为学生们提供共同学习、共同进步平台,也充分调动了同学们理论学习、实践实习的积极性,明确了学习目标,指明了努力方向,营造了良好氛围。同时为学院教育教学、学风提升起到了积极作用。

上一条:我校举办第十四期双湖语轩 下一条:我校举办第十三期双湖语轩

关闭