我校荣获河南省大学生“诚信校园行”征文大赛优秀组织奖

2019年10月09日 08:10  点击:[]

近日,河南省教育厅2019年大学生“诚信校园行”征文大赛评审结果公布,我校荣获“优秀组织奖”,全省共21所学校获奖。

“诚信校园行”征文大赛是河南省教育厅等四部门为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全省教育大会精神,落实立德树人的根本任务,引领广大青年学子,深切感受新中国成立70年来我国建设发展的巨大变化,感受在国家资助政策的帮助下自立自强、拼搏向上的奋斗历程,以实际行动迎接中华人民共和国70华诞而举行的一项活动,被教育部纳入《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》。

我校在接到《河南省教育厅等四部门关于开展河南省大学生“诚信校园行”征文大赛的通知》后,高度重视,及时学习传达,并结合我校实际,细化工作方案,明确责任分工,力求通过征文活动生动描述学生在资助政策的帮助下所发生的变化,突出反映国家资助政策实施效果和受助学生的获得感,深刻表达对祖国的感恩之情,传递正能量。通过院级初选和校级评选,共推选6个作品代表学校参加河南省大学生“诚信校园行”征文大赛,文法学院黄倩倩获三等奖,教育科学学院李云飞获优秀奖。

上一条:我校获批“河南省高校心理健康教育示范单位”并授牌 下一条:心理健康教育教研室召开新学期工作会议